Рик и Морти онлайн » Сезон 9 » 9 сезон 8 серия: Риквием Морта по мечте

9 сезон 8 серия: Риквием Морта по мечте

15 058 просмотров | 7 комментариев
Рик и Морти - 9 сезон 8 серия: Риквием Морта по мечте

Морти случайно уничтожает суперпродвинутую винокурню своего деда. Да ещё и в момент, когда Рик был занят производством алкоголя. Рассвирепевший Рик в порыве гнева говорит внуку, что он [Рик] ещё никогда не был счастлив в моменты, когда рядом присутствовал Морти.

В тот же день Рик даёт поручение Саммер купить в магазине различный инвентарь для новой винокурни. Девушка отправляется вместе с отцом за покупками, но выясняется, что все нужные бочки были скуплены неким подозрительным типом. Очевидно, это маньяк-убийца. Джерри и Саммер решают проследить за ним и спасти его жертву.

Меж тем Рик отправляет в ухо Морти странного жука. Вначале Морти корчился от боли и ужаса, но вскоре всё стало нормально. Оказывается этот жук вызывает у носителя безграничную эмпатию. С жуком в ухе Морти становится жизнерадостным и начинает чувствовать и сопереживать всем окружающим. Вместе с обновлённым внуком Рик намеревается выиграть в танцевальном конкурсе некую инопланетную картофелину, которая является основой его алкоголя. Вот только приключения Морти с жуком в мозгах на этом не заканчиваются.

Рик и Морти: 9 сезон 8 серия - Трейлер

• Трейлер
Предыдущая серия Следующая серия
Добавить комментарий

Или авторизуйтесь через соцсеть:

Проверка на бота. Поставьте галочку напротив "Я не робот".*
  1. Lens
    Lens
    16 июля 2026 18:45

Не, сначала сезон разочаровывал, но последние 2 вышедшие серии довольно хороши, прям чувствуются вайбы первых двух сезон. Надеюсь оставшиеся сохранят в качестве

2. Алексей
    Алексей
    16 июля 2026 08:10

Чтоб тому, кто рекламу в плеер вставляет ебало разорвало

3. HEEND3L
    HEEND3L
    14 июля 2026 14:58

збс серия, но есть минусы. Хз какие, но они есть

4. wind
    13 июля 2026 23:31

угарная серия 

5. nastix