Рик и Морти онлайн » Сезон 9 » 9 сезон 10 серия: Поле грёз

9 сезон 10 серия: Поле грёз

8 080 просмотров | 10 комментариев
Рик и Морти - 9 сезон 10 серия: Поле грёз

Оказывается, что, если в одной из вселенных погибают Рик и Морти, то это быстро становится известно всем остальным их версиям из других вселенных. По этому случаю каждый раз происходит распродажа барахла погибших, и все Рики и Морти из других вселенных могут забрать понравившиеся вещи погибших. На одной из таких распродаж Морти из нашей вселенной узнаёт, что, оказывается, у очередного погибшего Морти была "младшая" портальная пушка, с помощью которой тот путешествовал по вселенным без деда. Морти из нашей вселенной не упускает шанса заполучить её на распродаже и начинает путешествовать по другим мирам, где его "тамошняя" версия накануне погибла.

В одной из таких вселенных Морти знакомится с другой своей семьёй. Все они начитаны, умны и интеллигентны. По сути это идеальная версия семьи Санчез, где, к сожалению, погиб их Морти. Поэтому наш Морти с радостью заменяет погибшего, стараясь жить на 2 семьи. Со временем он понимает, что больше любит интеллигентную версию своей семьи из чужого мира. Джерри из этой вселенной предлагает Морти сделать выбор между вселенными (и семьями) и разбить портальную пушку, навсегда оставшись в чужой вселенной с семьёй, ставшей для нашего Морти родной.

Рик и Морти: 9 сезон 10 серия - смотреть онлайн

• Плеер 1
  • Плеер 2
  • Старый плеер
Предыдущая серия
Добавить комментарий

Или авторизуйтесь через соцсеть:

Проверка на бота. Поставьте галочку напротив "Я не робот".*
  1. Смотритель Убежища 13
    Смотритель Убежища 13
    В понедельник в 10:58

Лучшая серия сезона. Все другие серии такие себе, где просто сюжет на уровне мозговыносяшок, и куча экшена. Эта серия прям класс. Вот это прям серия.

2. Sad_ending
    Sad_ending
    31 июля 2026 00:30

Психологически достаточно тяжёлая серия, особенно для тех, кто живёт в похожих семьях и закончилось тоже плачевно, однако это суть сериала, что всё идёт не по плану или даже то, что называется worst case scenario. Сериал развивается и понемногу меняется, и мне, также как и большинству, это нравится: сериал не теряет сути, но Рик в начале и Рик сейчас отличаются. Не знаю, как далеко создатели смогут зайти и не потерять хватку, но пока получается просто замечательно, остаётся пожелать создателям успехов.

3. OrTeSamNiUn
    OrTeSamNiUn
    29 июля 2026 09:31

Очень хорошая серия, одна из лучших. Я сразу понял, когда убили Саммер и Рика, что через распродажи Морти сможет вернуться. Но убийства прикольные, в том плане, что логически и сюжетно обоснованы, а не просто убийства ради убийства, в них чувствуется душа.

Да и просто персонажи были хорошо раскрыты и было интересно наблюдать за развитием сюжета. Хоть в каждой серии и понятно, что всё вернётся к обычному состоянию, всегда интересно смотреть, как герои выбираются из безвыходных ситуаций.

4. жопастый друг
    жопастый друг
    28 июля 2026 22:03

Четко пушка бондба

5. Писюн рика
    Писюн рика
    28 июля 2026 21:16

На этом можно заканчивать, просто идеально.

6. Шепелявлю
    Шепелявлю
    27 июля 2026 22:01

Очень круто ! 

7. Умный инопланетяне
    Умный инопланетяне
    27 июля 2026 21:30

Ну плюс минус имбаа

8. Чертыш
    Чертыш
    27 июля 2026 21:02

Ну прикольная серия, я думал чет с злым морти будет

9. Артём Уебище
    Артём Уебище
    27 июля 2026 20:26

моя мать шлюха

27 июля 2026 20:26, Артём Уебище написал:

моя мать шлюха

10. HappyTea
    HappyTea
    27 июля 2026 19:21

Это было афигено ... Ещё и так циклично показали сцену из начала 1 серии 1 сезона 

Вау.... Вау ... У меня нет слов 

Мне это понравилось ☯️